domingo, 30 de junio de 2013

Fecha y Hora del Partido Newells Old Boys vs Atletico Mineiro 3 de Julio 2013

El partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro por la semifinal de la copa libertadores 2013 se disputara el día miercoles 3 de Julio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:

A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Mexico 18:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Peru 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Panama 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Colombia 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Ecuador 19:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Venezuela 20:20
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Bolivia 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Paraguay 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Estados Unidos 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Chile 20:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Uruguay 21:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Argentina 21:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en España 2:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Germany - Alemania 2:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Italy - Italia 2:50
A que hora es el partido entre Newells Old Boys vs Atletico Mineiro en Russia - Rusia 04:50

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...