jueves, 4 de abril de 2013

A que Hora Juega Paraguay vs Chile


El partido amistoso entre Paraguay vs Chile se disputara el día viernes 7 de Junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Mexico 13:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Peru 14:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Panama 14:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Colombia 14:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Ecuador 14:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Venezuela 15:35
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Bolivia 15:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Paraguay 15:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Estados Unidos 15:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Chile 15:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Uruguay 16:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Argentina 16:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en España 21:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Germany - Alemania 21:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Italy - Italia 21:05
A que hora es el partido entre Paraguay vs Chile en Russia - Rusia 23:05

1 comentarios:

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...