jueves, 4 de abril de 2013

A que Hora Juega Argentina vs Colombia


El partido amistoso entre Argentina vs Colombia se disputara el día viernes 7 de Junio del 2013.

Los horarios segun tu pais son los siguientes:


A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Mexico 13:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Peru 14:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Panama 14:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Colombia 14:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Ecuador 14:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Venezuela 15:35
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Bolivia 15:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Paraguay 15:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Estados Unidos 15:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Chile 15:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Uruguay 16:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Argentina 16:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en España 21:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Germany - Alemania 21:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Italy - Italia 21:05
A que hora es el partido entre Argentina vs Colombia en Russia - Rusia 23:05

0 comentarios:

Publicar un comentario en la entrada

Blogger templates

Páginas vistas en total

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...